Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Turn Me On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Turn Me On » Стол регистрации » Габриэль Кондор - вампир.

Габриэль Кондор - вампир.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/bc773e3c1e0205df3eed3239878fc931/tumblr_mg19ubLB1M1r6fxpto1_500.gif
Colton Haynes/Колтон Хейнс

I. Паспортные данные:

Имя и Фамилия:
Gabriel Kondor | Габриэль Кондор
Гейб, Кондор. За Габи может и убить.

Дата рождения и возраст:
20 апреля 1512 года
22/500

Ориентация:
гетеро
Профессия:
владелец сети банков
Семейное положение:
свободен пожизненно
Деятельность:
аморальная
Родной город / Проживание:
Лондон/весь мир

Основная информация:
Краткая характеристика:
Габриэль родился в Лондоне в достаточно обеспеченной аристократической семье. Еще в то время парень отчетливо понимал, что никогда не сможет быть похожим на его родителей. Ему были противны все эти приемы и светские манеры, часто сбегал из дома. Где-то в двадцатилетнем возрасте парень убежал в лес. Последнее, что он помнил - это лицо прекрасной блондинки. Проснувшись утром, он лежал в лесу в окровавленной одежде, но чувствовал себя совершенно прекрасно. Вдруг он почувствовал острый запах крови, который был действительно приятным. Поднявшись с земли, парень направилась в нужную сторону и уже через пару минут увидел девушку, которая упала и поранила руку. Дальше все было как в тумане, у Габриэля появились клыки. Он бы непременно убил ту девушку, если бы мимо не проходил парень, который и остановил паренька. Спустя несколько дней, Габриэль уже знал все, что нужно о вампирах. Но он не собирался быть хорошим. Никогда! Парню нравилось убивать. Смотреть на то, как медленно в его руках умирает очередная жертва. И знаете, ничего не изменилось даже спустя несколько сотен лет. Только сейчас у мистера Кондора было не слишком много времени на охоту, и он спасался обычными донорскими пакетиками. Вроде бы прекрасная жизнь. Делаешь, что хочешь. Но всегда что-то идет не так. И вот парень встречает новоиспеченную вампиршу по имени Елена Гилберт.

Хобби:
Портить всем жизнь. Играет на пианино.

Персональная информация:
Связь:
610095313
Пробный пост:

от имени учителя на ролке по ГП

Скажу честно, балы, праздники и прочее никогда не вызывали у меня того восторга, который иногда я встречал даже у стариков. Что уж говорить о толпах учеников, которые уже месяц как шушукаются то о том, то о другом, обсуждая всякие мелочи. Рождественская лихорадка охватила охватила всех и каждого. Я не хотел бы показаться занудой, потому что такого оскорбления к моей персоне не потерплю даже от самого себя, но мне не по вкусу, когда вместо мыслей о зельях, юные волшебники охвачены совсем другими мечтаниями.

Больше всего меня удивляли мои слизеринцы. Этих ребят я с недавнего времени могу по праву называть "своими", ведь теперь я их декан. Как так вышло? Это запутанное дело, но, не смотря на сплетни, распускаемые некоторыми соперниками, которые мне и в подметки не годятся, место я получил не за "связи" и прочие глупости. Во мне было что-то, что подтолкнуло именно к Слизерину. Наверное, невидимая места Пожирателя Смерти на сердце. Ведь то, что ее нет у меня на руке, это мелочь. Рисунок почти не имеет значение. А вот то, как я отношусь к миру, это не пустой звук.

Даже старшие курсы радостно гоняли по коридорам. Вообще, если говорить о седьмом и шестом годах, то они были более сдержаны. Однако, даже Эйвери и моя будущая женушка Монтегю готовились к балу. Это забавляло. Меня, впрочем, всегда смешила Жасмин своим поведением. И захватывала. Если уж родители решили, что я недостаточно зрел, чтобы самостоятельно принимать решения о женитьбе, то я еще должен их поблагодарить. Ясмин девушка умная и красивая. Если бы ей прибавить еще годков четыре, то я сам бы женился. Ну, наверное. По пьяни. Потому что связывать себя узами брака я как-то не спешу.

Сначала у меня в голове мелькала идея пригласить Монтегю на бал. Это было бы забавно. Конечно, девушка отказалась бы, но сама ее реакция чего только стояла бы... Нет, что вы, у меня вовсе нет желания это делать, но так уж сложилось, что идти я должен. Меня попросили "проследить за порядком". Ха, смешно. Ну, ничего, попробуем. Не завидую я нарушителям. Если уж мне нельзя нормально развлечься, то и им никто не разрешит.

Когда я встретил в коридоре Хоул, то не сомневался, что она тоже готовится к балу. Как я спел заметить, у этой слизеринки имелся какой-то пунктик по поводу одежды, потому было заранее ясно, что столь знаменательное событие Рубина не пропустит. Настроение у меня было соответствующее "праздничному настрою", потому что я успел немного поспорить с одним из грязнокровных преподавателей, поэтому я решил пригласить ее на бал. Если уж и идти с кем-то, то с представительницей семьи, где много веков подряд сохраняются традиции, сродные порядкам рода Яксли.

Должен признать, что девушка постаралась и выглядела несколько старше своих лет. Но это ее не портило. Мне даже стало интересно, почему ее никто не пригласил, но причина, очевидно, заключалась в чрезмерной гордыне Руби. Даже на моих уроках она ее проявляла, не желая то или иное зелье.

Мы быстро разошлись с ней, кто куда. Меня мало интересовало, что сейчас будет делать моя спутница, хотя я подозревал, что она войдет в список тех, кто нарушит правила. Как и Жасмин.

Кстати, где же моя "невеста"? Взяв бокал с шампанским, я стал искать ее взглядом, на ходу кивая тому или иному коллеге. Меня почти сразу же привлекло яркое синее платье, а потом уж и его обладательница. Хм, ну кто бы сомневался, что Ясмин захочет выделиться?

Но я не стану подходить к ней сейчас. Нет, уж лучше потом застану ее с поличным. Ведь даже через весь зал видно, что девушка задумала в который раз обойти школьные правила. Ну-ну.

Отредактировано Gabriel Kondor (2013-01-03 11:35:07)

0

2

Добро пожаловать, Вы приняты в игру!                  http://s1.uploads.ru/yU9iL.gif
пройдитесь по ссылкам ниже.

занятые внешности;
шаблон личного дела;
личное звание;
выяснение отношений;
поиск партнера по игре;

0

Вы здесь » TVD: Turn Me On » Стол регистрации » Габриэль Кондор - вампир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно