пиар, Доброй ночи) С новым годом вас)
Такие вопросы у нас решает главный админ, придется ее ждать:)
Гостевая vol.1
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312013-01-01 23:32:55
Поделиться322013-01-02 00:18:34
Доброй ночи) У меня такой вопрос. Я так поинмаю Петрову вы не вводите,до ее появления в сериале?) А нельзя ли придержать ее до того моментка, когда вы соберетесь ее ввести? или же регистрируясь начать игру во флеш беках онли?))
Доброй) да, пока Кэтрин нет в сериале мы не имеем смысла ее вводить так жк как и не вводим Татью. Давайте как только Кэтрин в сериале вернется в Мистик Фоллс так вы и зарегистрируетесь) пока может Вас другие роли интересуют?
Поделиться332013-01-02 05:00:58
а давайте вы сами сделаете смайлы по теме дневников? и уберете те, что забрали с чужого форума, м?
Поделиться342013-01-02 11:34:09
а давайте вы сами сделаете смайлы по теме дневников? и уберете те, что забрали с чужого форума, м?
ну так-то это мои смайлики, которые заполняла я! ммм...)
Поделиться352013-01-02 16:50:49
Добрый день. Спасибо за испорченный день, это так, для начала. По-хорошему я решила не разбираться, если меня разозлить, то только по-плохому как-то получается. Итак, "дорогие и уважаемые" администраторы, какого вообще хера? Я ненавижу, когда люди так поступают, вообще охренеть. Не то что не спросили, так даже копирайта никакого: наши смайлы брать нельзя, весь админ. состав всегда категорически против, всем отказывает, потому что все мы делали сами, протрачивая свое личное время, чтобы улучшить наш форум. Так вы, блеать, не только все своровали, так еще и написали, что надо это просто смайлы дв, из ниоткуда! НЕ ЗА ЧТО! Я говорю в первый и в последний раз - если вы не убираете наши смайлы в течение суток (именно убираете: не ставите копирайт и пр.), то я предпринимаю меры, которые никому из вас не понравятся, а поверьте, я умею нервы помотать, что этого форума может "случайно" не стать, а сами вы предстанете в лице плагиатчиков. Хотите такие отношения? Все так просто вам с рук не сойдет. Сутки. Время пошло.
Да, чтобы уточнить - наши смайлы размером 60*60, чтобы никто не подумал, что просто так наезжаем.
Поделиться362013-01-02 22:57:19
Добрый день. Спасибо за испорченный день, это так, для начала. По-хорошему я решила не разбираться, если меня разозлить, то только по-плохому как-то получается. Итак, "дорогие и уважаемые" администраторы, какого вообще хера? Я ненавижу, когда люди так поступают, вообще охренеть. Не то что не спросили, так даже копирайта никакого: наши смайлы брать нельзя, весь админ. состав всегда категорически против, всем отказывает, потому что все мы делали сами, протрачивая свое личное время, чтобы улучшить наш форум. Так вы, блеать, не только все своровали, так еще и написали, что надо это просто смайлы дв, из ниоткуда! НЕ ЗА ЧТО! Я говорю в первый и в последний раз - если вы не убираете наши смайлы в течение суток (именно убираете: не ставите копирайт и пр.), то я предпринимаю меры, которые никому из вас не понравятся, а поверьте, я умею нервы помотать, что этого форума может "случайно" не стать, а сами вы предстанете в лице плагиатчиков. Хотите такие отношения? Все так просто вам с рук не сойдет. Сутки. Время пошло.
Да, чтобы уточнить - наши смайлы размером 60*60, чтобы никто не подумал, что просто так наезжаем.
А теперь послушайте то, что говорю я! Тумблер ОДИН на всех и многие смайлы похожи друг на друга! Эти смайлы были вырезаны ЛИЧНО мной! Могу даже на каждый копирайт поставить, они у меня в компьюторе сохранены! Так что собирайте все свою злость и чешите к себе на форум, СПАСИБО за внимание!
Поделиться372013-01-03 01:24:11
Не поняла юмора. Наглость бы вы свою поубавили, потому что я своих угроз не отменяю. Сохранено на компьютере может быть все, что угодно, а именно это вы своровали. Ничто в этом мире не заставит меня поверить в то, что вы сами делали эти смайлы, потому что вот таких вот совпадений, прям пиксель в пиксель и размеры тем более совпадать не могут. Сами делайте, а не надо у других тащить, потому что хорошим это не кончится. Некоторые из смайлов лично я сама резала, так что блеать не надо мне лапшу на уши вешать. А в следующий раз, если попытаетесь что-то сплагиатить, то хотя бы не пытайтесь выгородиться и настаивать на своей невиновности, а извинитесь и убирайте за собой. Так что, если вам дорог ваш форум, то время еще для того, чтобы убрать смайлы у вас есть, иначе я уже сказала, что вам светит. Шутки закончились, а если дальше будут глупые оправдания, то свои угрозы я приведу в исполнения чуток раньше.
Поделиться382013-01-03 01:32:05
Не стоит говорить про тамблер, потому как некоторых анимаций там НЕТ. Они были сделаны лично мной, т.е вырезаны из видео, с наложением колора и прочими настройками. К тому же, если бы эти смайлы делали вы, в чем смысл делать разный размер? Чтобы выглядело нелепо?
P.S. Видимо, вам все равно на ваше "детище". Любой адекватный администратор был бы против разжигания конфликтов, а вы, напротив, лезете на ражон, при том знаете, что неправы.
Поделиться392013-01-04 10:49:02
хэй гайс
Добрый день.
Прошу прощения за недоразумения. Не будем здесь разводить бардак. Мы сделали новые, как придет другой администратор, то она поменяет.
Удачи вам.
Поделиться402013-03-14 22:12:53
это я)) просто лень вспоминать пароль от профиля. кэр, что с фурумомо, который ты создавала еще после этого?))
и можешь дать с тобой связь?))