Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Turn Me On

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Turn Me On » Гостевая книга » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ждем ваших вопросов  :flirt:

0

2

жаль кэрушка занята:(

0

3

космос написал(а):

жаль кэрушка занята:(

посмотрите сюжет, я уверенна вас зацепит еще какой нибудь персонаж  :flirt:

0

4

хорошо, прочитаю)))
а пока если можно придержите гилберт хд
и у вас стелена или делена?

0

5

хотя...я прочитала сюжет и меня заинтересовала элизобет)расскажите о не подробней))
если что держите ее за мноой

0

6

космос написал(а):

хотя...я прочитала сюжет и меня заинтересовала элизобет)расскажите о не подробней))
если что держите ее за мноой

Элизабет точная копия Елены, они двойняшки) Элли человек и этим все сказано) вечные пряталки ее от Клауса в общем не соскучишься))

0

7

вооот. это интересно)))
тогда держите ее мнеее
и какой у нее характер? ближе к елене или к кэт? или какой-то особенный?
и можно, что она влюбится в деймона и дей может ей воспользоватся хд (ну это на будушиее)

0

8

космос написал(а):

вооот. это интересно)))
тогда держите ее мнеее
и какой у нее характер? ближе к елене или к кэт? или какой-то особенный?
и можно, что она влюбится в деймона и дей может ей воспользоватся хд (ну это на будушиее)

все же думаю ближе к Елене, но той Елене, которая была человеком при родителях, тоесть веселая, бесшабашная)) пары зависят от самих партнеров принуждать никого не будет хдд держу девушки 24 часа за вами))

0

9

Дорогая, я слепая, ибо не нашла шаблон анкеты) скинь мне его, пожалуйста) и придержи Деймона, я просто хочу написать на него заявку)

0

10

Доброго времени суток. Скажите у вас по сюжету предусмотрена Стелена или Делена?

0

11

Придержите пожалуйста Кэт.)

0

12

Барбос написал(а):

Доброго времени суток. Скажите у вас по сюжету предусмотрена Стелена или Делена?

здравствуйте, ну мы с сестрой решили, что у нас Делена, а Стефан будет с Элизабет, сестрой Елены, если вы читали сюжет)

Мяу написал(а):

Придержите пожалуйста Кэт.)

к сожалению, я не администратор, но думаю, что она ваша на три дня_

0

13

Жаль, меня больше интересует Детрин. Но удачи вам.

0

14

Ой, простите, я забыла. Администратор не собирается вводить Кэтрин в сюжет. У нас уже есть две Добрев, так что три будет уже слишком. В общем, Кетрин у нас нет.

0

15

а дженну не воскрешаете? раз уж ее ищут))

0

16

любознательный написал(а):

любознательный

нет, те кого убили остаются на том свете. Может вам еще кто-то приглянулся?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

нет, те кого убили остаются на том свете. Может вам еще кто-то приглянулся?)

я думал вообще, что в выше написанных ответах отсутствие знаков препинания - это временное помутнение рассудка. О, КАК Я БЫЛ НЕ ПРАВ
чисто дружеский совет - сделайте что-нибудь с вашим сюжетом, который больше похож на квест, смените дизайн и объявление подправьте.

0

18

любознательный написал(а):

я думал вообще, что в выше написанных ответах отсутствие знаков препинания - это временное помутнение рассудка. О, КАК Я БЫЛ НЕ ПРАВ
чисто дружеский совет - сделайте что-нибудь с вашим сюжетом, который больше похож на квест, смените дизайн и объявление подправьте.

мы еще даже не открылись! Все это будет со временем исправляться. Спасибо за совет.

0

19

Добрый вечер, чудесные*** С наступающим Вас! У меня такой вопрос: можно ли в игру вернуть неподражаемую Ребекку?)

0

20

unreal написал(а):

Добрый вечер, чудесные*** С наступающим Вас! У меня такой вопрос: можно ли в игру вернуть неподражаемую Ребекку?)

Конечно я не знаю, но думаю, что это возможно)) Так как в новых сериях она уже будет жива)
Но на этот вопрос может ответить Кэролайн)

0

21

Да, и куда уже без этой чертовки хд Кто Ника усмерять будет,)))

0

22

Не пришел пароль.(

0

23

Дей написал(а):

Не пришел пароль.(

сменила на 1111

0

24

unreal написал(а):

вернуть неподражаемую Ребекку?)

ее вернет Айприл, а потом Ребекка вернет в Мистик Фоллс братьев Элайджу и Кола)))

0

25

доброго утра)
придержите, пожалуйста, Катеринушку) и скажите, какая линия планируется для неё? любовный пейринг?)

0

26

катюша написал(а):

доброго утра)придержите, пожалуйста, Катеринушку) и скажите, какая линия планируется для неё? любовный пейринг?)

Доброго времени суток.)
Простите, но кажется админы не собираются вводить Кэтрин. Может вам кто другой приглянется?))

0

27

катюша написал(а):

Катеринушку

да, пока Кэтрин не появится в сериале, мы не вводим этого персонажа к сожалению Может еще кто-то приглянется? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

28

придержите Хэйли) с новым годом вас)

0

29

пиар написал(а):

придержите Хэйли) с новым годом вас)

будем очень рады Вам! Держим милашку))) и вас с Новым Годом!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4624.gif

0

30

Доброй ночи) У меня такой вопрос. Я так поинмаю Петрову вы не вводите,до ее появления в сериале?) А нельзя ли придержать ее до того моментка, когда вы соберетесь ее ввести?  http://s2.uploads.ru/uUFrl.gif  или же регистрируясь начать игру во флеш беках онли?)) :flirt:

0

Вы здесь » TVD: Turn Me On » Гостевая книга » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно